conscious_2 (conscious_2) wrote in 24dec,
conscious_2
conscious_2
24dec

Результаты выборов в Госдуму будут обжалованы в Европейском суде по правам человека

Оригинал взят у sovetpodolska в Результаты выборов в Госдуму будут обжалованы в Европейском суде по правам человека


На выборах 4 декабря 2011 были нарушены права избирателей, Конституция РФ и действующее законодательство о выборах.

Избирательные комиссии, включая Центральную комиссию во главе с Чуровым В.Е., исказили реальный результат волеизъявления граждан.

Прокуратура и Следственный комитет РФ, проигнорировала все заявления о нарушениях, которые были направлены в их адрес.

Суды Российской Федерации, включая Верховный суд РФ, отказались рассматривать многочисленные заявления граждан о нарушениях на этих выборах.

Таким образом, система государственного управления Российской Федерации на данном этапе оказалась неспособна защитить законные интересы и права граждан России (статья 45 Конституция РФ)

В результате, появилось 450 человек, которые в Госдуме сами себя называют народными избранниками (депутатами), не имея на это законных полномочий от источника власти - Народа, при этом, они тратят немалые народные денежные средства на своё содержание.

Естественно, не имея законных полномочий эти лица не вправе осуществлять законодательную деятельность и принимать какие-либо нормативные правовые акты.

Высока вероятность, что в действиях этих лиц имеются признаки нарушения части 4 статьи 3 Конституции РФ (присвоение властных полномочий) с признаками уголовного преступления - удержание власти в нарушение Конституции РФ (статья 278 УК РФ).

По мнению многочисленных наблюдателей, и просто избирателей, этим, так называемым депутатам, было оказано пособничество со стороны избирательных комиссий, в форме фальсификаций итогов голосования и воспрепятствования осуществлению избирательных прав граждан, что также является противоправным деянием, предусмотренным статьями 141, 142 УК РФ

Европейское сообщество также высказало вполне обоснованную оценку неудовлетворительному состоянию избирательных прав в России, которая основана на объективных отчётах наблюдателей миссии ОБСЕ.

На многочисленных митингах прошедших по всей стране граждане России однозначно заявили о непризнании достоверности результатов этих выборов и потребовали привлечь к ответственности виновных в фальсификациях. Однако, со стороны государства эти требования были полностью проигнорированы. Таким образом, в стране возник кризис законодательной власти, который не урегулирован до сих пор.

Чтобы законным способом преодолеть этот кризис в Европейский суд по правам человека была направлена соответствующая жалоба о недостоверности результатов выборов в Госдуму.

Будем надеяться, что ЕСПЧ, по нашему заявлению примет объективное и справедливое решение.


Заявление в Следственный комитет РФ http://sovetpodolska.livejournal.com/17425.html

Заявление в ВС РФ об отмене результатов несправедливых выборов в Госдуму.

http://sovetpodolska.livejournal.com/16343.html

Список непринятых к рассмотрению заявлений в ВС РФ http://sovetpodolska.livejournal.com/18696.html

Как прошло 70 судов по обжалованию результатов выборов

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html

Избирательное законодательство РФ не соответствует международным стандартам прав человека http://sovetpodolska.livejournal.com/21135.html

Лига избирателей Меморандум http://ligaizbirateley.ru/hot/16.html



Tags: ЕСПЧ, выборы, нелегитимная Госдума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments